PEMBERSIH KOMEDO DAN JERAWAT POBLING PORE SONIC

Harga: Rp.135.000

PEMBERSIH KOMEDO DAN JERAWAT POBLING PORE SONIC
Pembersih Komedo Dan Jerawat Pobling Pore Sonic merupakan salah satu produk mukhtahir terkini yang berfungsi untuk menghilangkan jerawat, membersihkan wajah juga merawat wajah Anda.

Pobling Pore Sonic ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat sangat halus yang dapat membersihkan komedo dan jerawat yang terdapat pada pori-pori wajah. Produk ini juga dikembangkan khusus bagi Anda yang sering menggunakan make up, yang mana bekas make up tersebut dapat menyumbat pori-pori wajah sehingga dapat menimbukan jaerawat dan komedo.

Bagi semua wanita, membersihkan wajah adalah hal yang sangat penting agar wajah dapat cerah dan sehat. Dengan Pembersih Komedo Dan Jerawat ini yang dapat menghasilkan 10000 getaran/menit, Anda dapat membersihkan pori-pori wajah lebih cepat dan lebih efektif dan lebih bersih daripada mencuci dengan menggunakan tangan.

Manfaat utama pemakaian Pobling Sonic Pore Cleanser :

  • Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
  • Membuat kulit wajah lebih lembut .
  • Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
  • Meningkatkan fungsi pemakaian cream atau serum sehingga dapat menyerap dengan sempurna.
  • Mengecilkan pori-pori besar & bagus untuk menghilangkan komedo.

Produksi : Made In Korea

Produk ini menggunakan batrei AAA 1pcs (tidak termasuk didalam kemasan) dan Tidak Bergaransi.

Pemesanan :
Untuk pemesanan dan konfirmasi ketersediaan barang dapat mengunjungi website resmi kami melalui link berikut http://ift.tt/1pM40Bu

PEMBESAR PAYUDARA PURA FEMME SUDAH TERDAFTAR BPOM DAN AMAN

Harga: Rp.155.000

PEMBESAR PAYUDARA PURA FEMME SUDAH TERDAFTAR BPOM DAN AMAN

PURA FEMME merupakan supplement pembesar payudara yang dapat berfungsi sebagai nutrisi untuk solusi membesarkan payudara Anda sekaligus mengangkat serta mengencangkan payudara yang telah mengendur karena menyusui dan usia. PEMBESAR PAYUDARA PURA FEMME SUDAH TERDAFTAR BPOM DAN AMAN sehingga Aman dikonsumsi sehingga tidak perlu membuat kita khawatir untuk mewujudkan payudara yang padat, kencang, indah dan berisi karena merangsang pertumbuhan payudara lebih maksimal.

Kandungan utaman herbal PURA FEMME seperti Peuraria Mirifica yang dicampurkan dengan bahan alami lainnya seperti jahe merah dan kunyit yang telah terbukti secara klinis dapat mengembalikan payudara muda yang besar dan kencang secara efektif tanpa efek samping. Diproduksi dengan teknologi modern serta sudah diuji secara secara klinis melalui laboratorium halal MUI juga telah teruji laboratorium BBPOM resmi.

Manfaat PEMBESAR PAYUDARA PURA FEMME
Hasil payudara yang lebih kencang, menarik, indah, seksi dan lebih terangkat secara sempurna.
Payudara yang lebih berisi, lebih penuh dan lebih berbentuk.
Tidak membuat tubuh menjadi gemuk dan membuat nafsu makan Anda bertambah.

Bahan aktif dari Peuraria Mirifica yang telah banyak digunakan sebagai tanaman herbal yang sudah terkenal dan dipercaya untuk membantu proses perangsang pertumbuhan pembesar payudara. Tanaman pueraria juga sering dipakai oleh masyarakat untuk obat tradisional di Thailand dan Asia Tenggara. Banyak sekali kaum hawa disana yang memanfaatkan tananaman ini untuk meremajakan tubuh mereka serta untuk menjaga penampilan tubuhnya supaya dapat terlihat kencang dan awet muda. Beberapa pakar mengatakan bahawa Peuraria Mirifica dapat membantu meningkatkan ukuran payudara hingga 80% secara maksimal dengan konsumsi teratur.

Isi : 30 Capsul
Penggunaan : 2x 1kapsul.
Pada umumnya hasil produk ini sudah dapat terlihat dalam waktu 2-3 minggu saja.
Kondisi fisik individu berbeda, sehingga efeknya akan bervariasi dari masing-masing individu.

NOMOR BPPOM TR. 143 376 511

Pemesanan :
Untuk pemesanan dan konfirmasi ketersediaan barang dapat mengunjungi website resmi kami melalui link berikut http://ift.tt/SMz3jo

PAKET HEMAT GLUTERA ASLI HARGA NON MEMBER

Harga: Rp.525.000

PAKET HEMAT GLUTERA ASLI HARGA NON MEMBER

HATI-HATI GLUTERA TIRUAN!

MULAI TANGGAL 22 FEBRUARI 2014 HARGA GLUTERA SUDAH BERLAKU STOCK PAKET GLUTERA YANG BARU

  • 15 Sachet Glutera
  • 1 Tube Glutera Body Wash 200 ML
  • Brosur dan Tas
  • Harga Normal Rp. 750.000,-

glutera paket hemat

Sudah pernah dengar dengan boomingnya produk paket glutera ini???

Glutathione merupakan salah satu kandungan yang terdapat dalam 1 sachet paket glutera yang mana sudah teruji secara klinis mengandung tripeptide protein yang terdiri dari kandungan alami seperti 3 Asam Amino : L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine. Sejak manusia dilahirkan manusia memiliki Glutathione pada luar dan dalam sel yang dapat diproduksi kembali dengan enzim spesifik sehingga dapat terbentuk kembali untuk menghambat proses penuaan.
Menurut penelitian yang telah dilakukan, pada usia diatas 20 tahun produksi alami dari glutathione berkurang sesuai dengan umur kita. Meskipun ada juga beberapa pendapat yang mengatakan bahwa hilangnya produksi glutathione disebabkan oleh racun, paparan sinar UV, merokok, penuaan,stress dan lain sebagainya.

MASTER DARI SEGALA RAJA ANTI OKSIDANT

Para ahli medis internasional sepakat bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya selain Glutathione sehingga Glutathione banyak dibutuhkan fungsi sel-sel tubuh. Pertama didapatkan dan diteliti pertama kali pada tahun 1888 oleh ilmuwan De-Kay Pailhade. Mulai tahun 1980, peneliti-peneliti tentang Glutathione (GSH) memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH), kemampuan daya detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan menurun, sehingga akan mempermudah terjadinya penyakit-penyakit degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain sebagainya.

testi glutera

MANFAAT GLUTERA :

  1. Meningkatkan kecerahan dan kecemerlangan kulit. Glutera meningkatkan produksi pheomelanine, sebuah pigmen melanin merah-kuning, yang banyak ditemukan pada orang berkulit putih.
  2. Mengurangi garis-garis kecil dan keriput. Di dalam glutera terdapat kandungan seng (zn) dan tembaga (cu), jika terikat dengan protein, telah terbukti sangat efektif dalam meregenerasi jaringan baru dan meningkatkan sintesis protein struktural seperti kolagen.
  3. Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis. Glutera mendukung struktur protein alami kulit dan menjaga kelembaban kulit. Kandungan Protein pada produk ini dapat mempengaruhi elastisitas kulit Anda secara effektif, cepat dan apabila dikonsumsi jangka panjang dapat meningkatkan elastisitas serta kelembaban pada kulit anda..
  4. Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar.
  5. Kulit yang sensitif sering kali dapat berwana kemerahan, hal tersebut disebabkan oleh peradangan yang terjadi pada kulit sensitif. Oleh sebab itu dengan meminum satu shacet paket gultera dapat mengurangi peradangan tersebut. Selain itu kandungannya juga memiliki khasiat untuk mencegah zat yang berbahaya yang menyebabkan peradangan pada kulit. Apabila peradangan tersebut dibiarkan maka akan menyebabkan hancurnya struktur protein penting pada kulit anda.
  6. Menjadikan kulit kusam dan memiliki noda hitam menjadi merah merona dan sehat dalam waktu yang lama.
  7. Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya kembali.
  8. Memutihkan kulit tanpa perlu mengalami pengelupasan
  9. Membantu menjadikan putting dan miss v menjadi pink dengan merubah warna pigmen.
  10. Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh
  11. Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori.
  12. Kulit kering atau pecah pecah kembali normal dan halus.
  13. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

testi glutera 2

Formula atau kandungan dalam 1 sachet paket glutera adalah :

Glutathione, Pitera, Milk Nutrient Moisturizer, Alpha Arbutin,  Alpha Lipoic Acid, Collagen, Grapeseed Ekstrak, Vitamin E, Vitamin B Complex, Vitamin C, Germanium Water

Aturan pemakaian 1 shachet paket glutera :

Satu sachet paket glutera 15 gram dapat diminum dalam setengah atau satu gelas sekali dalam sehari dengan mencampurkannya dengan air atau minuman apa saja yang Anda sukai. Misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya. Jangan dicampur dengan cairan yang terlalu panas, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam GLUTERA, terutama tiga protein yang disebut di atas (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Setelah diaduk atau dikocok cairan GLUTERA harus diminum dalam waktu setengah jam, agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai. Hasil maksimal mencapai 90% didapat jika GLUTERA dikonsumsi pada saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.Jika dikonsumsi pada pagi hari tingkat efektifitas mencapai 70%.

Setelah 2 minggu Anda mengkonsumsi atau minimal 7 Sachet GLUTERA (Glutathione Precursors), Anda mulai menggunakan produk Antioksidan untuk bagian tubuh luar, yaitu GLUTERA BODY SOAP (Glutathione Pitera Arbutin). Basuh mulai wajah dan seluruh badan sebagaimana Anda disaat mandi. GLUTERA BODY SOAP merupakan formula khusus dari ahli dermatology, cosmetology dan ahli nutrisi yang berguna untuk membersihkan radikal bebas yang telah keluar dan menempel ditubuh kita akibat proses dari dalam yang dilakukan oleh GLUTERA.

testi glutera 3

Pertanyaan Mengenai Glutera :

  • Sis, Kenapa harganya lebih murah dari yang lain?

Murah bukan berarti palsu ya sist, Stock Agen tidak sedikit apalagi satuan dalam restock. Jadi harga modal yang kami dapatkan lebih murah daripada member satuan.

  • Sis, dalam satu paket isinya apa saja?

Silakan dibaca dahulu keterangan diatas ya.

  • Sis, Dapat kartu member tidak?

Bisa, dengan harga normal member karena akan terhitung bonus secara perusahaan dari setiap paket yang dibeli

Pemesanan :
Untuk pemesanan dan konfirmasi ketersediaan barang dapat mengunjungi website resmi kami melalui link berikut http://ift.tt/1gSAzK8

Efek Samping Setelah 1 Minggu Memakai Serum Korea

Efek Samping Setelah 1 Minggu Memakai Serum Korea, Berbahaya atau Tidak?

Serum Korea mungkin sudah tidak asing lagi kita mendengarnya, terutama bagi kamu yang senang sekali berbelanja kosmetik via online shop. Tentu sedikit banyak dari kita yang sudah mencoba serum korea ini.

Namun bagi kamu yang awam dalam membeli kosmetik online khususnya produk serum korea ini pasti menanyakan atau berfikir apa benar manfaatnya seperti itu? Berbahaya tidak? Bagaimana dengan serum korea palsu yang beredar??

Selama beberapa tahun kami menjual produk kecantikan atau kosmetik melalui online, banyak sekali informasi yang kami dapat mengenai produk yang satu ini.  Misalnya dari segi logonya, katanya produk yang asli berlogo biru muda dan expired 2017. Kemudian apabila dilihat dari barcodenya yang timbul maka serum korea itu adalah produk asli.

Terlepas dari keaslian produk ini, kami coba membahas kegunaan dari serum yang satu ini. Tentunya dengan menggunakan produk yang asli bukan yang palsu. Kami hanya menjual produk asli ya sistaa.. Meskipun harga produk palsu lebih murah dan lebih banyak keuntungan yang didapatkan, namun kami tidak mau mengambil resiko terhadap customer kami.

serum korea asli palsu

foto serum korea asli

Lanjut ke masalah manfaat serum korea itu sendiri ya sis :D. Kandungan dari serum ini adalah murni dari ekstra vitamin C alami yang sudah sering kita ketahui sangat berguna untuk merawat kulit kita, selain itu vitamin C juga dapat membantu menyembuhkan jerawat meradang pada wajah kita dan membuat kulit nampak lebih halus dan cerah.

Review dari beberapa customer kami ada yang mengatakan bahwa setelah 1 minggu mencoba serum ini, ada banyak perubahan yang sangat cepat pada wajahnya. Seperti misalnya jerawat yang sudah mengempes mulai dari dahi hingga leher dan juga wajahnya semakin cerah merona meskipun tanpa menggunakan cream malam atau facial wash.

Kok bisa sis? Bagaimana cara pemakaiannya?

Kebanyakan dari pejual online tidak tahu bagaimana cara menggunakan serum korea ini dengan benar, sehingga banyak sekali customer yang tidak terinfo bagaimana cara pemakaiannya. Pada saat customer menerima pesanannya, kami selalu menginfokan kepada customer bagaimana cara menggunakan produk tersebut, agar hasil yang didapatkan lebih maksimal.

paket serum dan cream korea

paket serum dan cream korea

Cara pemakaian serum korea tidak langsung diaplikasikan ke wajah!! Namun kompres wajah kamu terlebih dahulu dengan air hangat, hingga bersih dari kotoran dan lemak di wajah setelah kamu seharian berada diluar. Kenapa??? Karena debu dan lemak membandel di wajah dapat menutupi pori pori kamu, sehingga serum tidak dapat masuk kedalam pori!! Itulah sebabnya kenapa hasil yang didapatkan tidak maksimal. Cukup simple bukan? Usahakan setiap kita menggunakan serum tersebut, lakukan hal diatas deh sis, jadi serum korea kamu tidak terbuang sia-sia meskipun pemakaiannya hanya setetes demi tetes saja.

Pemesanan :
Untuk pemesanan dan konfirmasi ketersediaan barang dapat mengunjungi website resmi kami http://healtybeautycare.com atau langsung melalui link http://healtybeautycare.com/serum-korea-magic-serum .

ANION BLUE PEMUTIH INSTAN

ANION BLUE PEMUTIH INSTAN

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

SUPEER RECOMMENDED!!

Cocok banget bwat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami!

ANION BLUE PEMUTIH INSTANLotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Bahan-bahannya :

Collagen, Natural Silk Worm Body Vegetable, The Tea Tree Oil Live Essence, Five The Veins White 1000 Fs, Jade Beauty Delicate Skin Essence, Vitamin C, E And EGF Fair Factor.

Cara pakainya :

Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Varian : Coco, CD, Rose Chanel

Apabila stok kosong, maka varian akan dikirimkan secara acak sesuai stok yang ada. No complain about varian ya !!!

Pemesanan :
Untuk pemesanan dan konfirmasi ketersediaan barang dapat menghubungi 0856 833 71 61 (SMS/TELP) atau PIN BBM 274E 815C atau silakan kunjungi website resmi kami http://healtybeautycare.com atau langsung melalui link http://healtybeautycare.com/anion-blue-pemutih-instan .

AICHUN BEAUTY SLIMMING AND FAT DECREASING SOAP

AICHUN BEAUTY SLIMMING AND FAT DECREASING SOAP

Pelansing terbaru! dalam bentuk sabun bar yang mampu mengecilkan ukuran tubuh, membakar lemak-lemak pada tubuh ketika anda mandi. Rasakan hasilnya dalam 3hari pemakaian. Selain membakar lemak, aichun beauty slimming and fat decreasing soap dapat menghancurkan Selulit, terutama bagian paha dan perut dilengkapi dengan moisturizer yang akan melembabkan dan nourishing yang menutrisi kulit, sehingga kulit lebih lembut dan tampak awet muda.
Image
Cara pemakaian :
Basahi tubuh, lalu gunakan sabun pada bagian berlemak, tunggu hingga 3-5 menit sampai sabun benar-benar meresap ke dalam tubuh. lalu bilas dengan air.

Aroma Pilihan

  • Green tea
  • Chili

Netto : 100gram

Pemesanan :
Untuk pemesanan dan konfirmasi ketersediaan barang dapat menghubungi 0856 833 71 61 (SMS/TELP) atau PIN BBM 274E 815C atau silakan kunjungi website resmi kami http://healtybeautycare.com atau langsung melalui link http://healtybeautycare.com/aichun-beauty-slimming-and-fat-decreasing-soap .

NOSE UP CLIPPER PEMANCUNG HIDUNG

NOSE UP CLIPPER PEMANCUNG HIDUNG HASIL CEPAT DAN TERBUKTI AMAN

Alat Pemancung Hidung Original Jepang ini khusus dibuat untuk hidung anda untuk menghasilkan efek yang merata dari hidung anda sampai cuping hidung yang melebar, alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu sIklus pernapasan anda.

Keunggulan Nose Up Clipper :

  • Mudah digunakan dan tidak sakit
  • Menjadikan hidung anda tambah cantik
  • Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
  • Desain dari jepang
  • Mudah dipakai
  • Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper
  • Untuk mempertajam hidung dan meninggikan hidung anda

nose up pemancung hidungTambahan :
Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung anda. Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.

Pemesanan :
Untuk pemesanan dan konfirmasi ketersediaan barang dapat menghubungi 0856 833 71 61 (SMS/TELP) atau PIN BBM 274E 815C atau silakan kunjungi website resmi kami http://healtybeautycare.com atau langsung melalui link http://healtybeautycare.com/nose-up-clipper-pemancung-hidung-teknologi-jepang .